Просмотров: 259

Каково это — вырастить персидскую кошку?

Я бы сказал, это как растить собственного ребенка. Если вы воспитываете одного, считайте себя «счастливчиком». Кошки просто удивительные существа. Персидская кошка черно серая особенно, очень красивая порода.

У меня был персидский котенок. Ему было два месяца, когда я принесла его домой. Он был действительно замечательным мальчиком, застенчивым, красивым, порядочным, а что нет. У меня всегда была его компания. Он на самом деле заставил меня почувствовать, что он больше не домашнее животное, а ребенок, которого я воспитываю. Все любили его.

Когда он заболел. Я пробовал все возможные вещи, которые я мог сделать. Нам всем было больно смотреть на него. Просто хотел вернуть ему здоровье. Хотя он скончался через 8 месяцев. Я был опустошен. Это заставило меня почувствовать, что я потеряла ребенка, и никто не мог занять его место. Я все еще скучаю по нему. Но, возможно, его цель была выполнена.

У меня была персиянка с кукольным личиком (не слишком размазанная по лицу), которая была очень мила по темпераменту, но также очень любознательна и защищала своих людей. Она весила всего 4 фунта, но выглядела на 8 или 9 из-за всего своего меха.

Единственная проблема заключалась в том, что ее мех постоянно спутывался на животе. В итоге мы брили ее под льва большую часть времени, так как колтуны появлялись почти ежедневно даже при расчесывании. У меня есть турецкая ангора, которая также длинношерстная, но у нее никогда не бывает колтунов, так как ее мех шелковистый и не спутывается, как у очень тонкой густой персидской.

Они милые кошки, как и все кошки, конечно.

Работает на Innovation-BREATH