Бак топливный 42 литра Can-SB, стационарный, 500х350х300мм

Кликните на фото для его увеличения
Цена: 7 702 Р
02-1075
в наличии
ДЕЛАЕМ ПРАВИЛЬНО!
Смотрим Инструкцию!

Стационарный топливный бак изготовлен из маслобензостойкого пластика. Сверху на корпусе бака установлен съемный люк. Вентиляционный клапан встроен в крышку. Бак поставляется вместе с двумя пластиковыми штуцерами / коннекторами под топливо и под выносную вентиляцию. Оба выхода открыты.

Топливный штуцер можно заменить на быстроразъемный коннектор и подключать штатный шланг с грушей. Если система собирается "с нуля", то необходимо купить пару коннекторов "папа-мама" любой модификации, это даст возможность отключать бак от системы без пролива топлива.

Для использования бака без выносной топливной горловины и выносной вентиляции (топливо заливаем в бак, вентилируем через крышку) необходимо выкрутить штуцер выносной вентиляции и закрыть выход заглушкой. Заглушка приобретается отдельно.

Для использования бака с выносной топливной горловиной и выносной вентиляцией необходимо приобрести переходник для подключения топливной горловины.

В баке предусмотрена возможность установки механических и электрических датчиков уровня топлива. При покупке датчиков необходимо выбрать близкое к высоте бака значение со знаком минус 10мм. Например, если высота бака 300мм, то высота датчика должна быть не более 290мм (290мм механический и 275мм электрический). Меньше 290мм можно, больше 290мм нельзя! Что будет, если поставить меньший по высоте датчик? Ничего страшного. Указатель уровня топлива будет Вас немного обманывать. Например, в автомобилях все указатели привирают, чтобы при отображении пустого бака у Вас был резерв топлива до ближайшей АЗС.

Тип бака: стационарный / переносной
Объем бака: 42 литра
Длина бака: 500 мм
Ширина бака: 350 мм
Высота бака: 300 мм
Резьба штуцера под топливо: 1/4" NPT
Резьба штуцера под вентиляцию: 3/8" NPT