ПОДАРОК ДО 1000 РУБЛЕЙ КАЖДОМУ! + 300 РУБЛЕЙ ЗА ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ!

Топливный бак на лодку-катер переносной-стационарный 40л. 500х400х280мм, с рукоятками, Can-SB

– 933 руб.
Кликните на фото для его увеличения
Рекомендованная цена (РРЦ): 8 532 Р
Цена для Вас: 7 599 Р
Ваша экономия составит: 933 Р
02-1063
Ожидается

Стационарный топливный бак изготовлен из маслобензостойкого пластика. На баке отлиты две рукоятки по торцам, что позволяет переносить его для дозаправки. Сверху на корпусе бака установлен съемный люк. Вентиляционный клапан встроен в крышку. Бак поставляется вместе с двумя пластиковыми штуцерами / коннекторами под топливо и под выносную вентиляцию. Оба выхода открыты.

Топливный штуцер можно заменить на быстроразъемный коннектор и подключать штатный шланг с грушей. Если система собирается "с нуля", то необходимо купить пару коннекторов "папа-мама" любой модификации, это даст возможность отключать бак от системы без пролива топлива.

Для использования бака без выносной топливной горловины и выносной вентиляции (топливо заливаем в бак, вентилируем через крышку) необходимо выкрутить штуцер выносной вентиляции и закрыть выход заглушкой. Заглушка приобретается отдельно.

Для использования бака с выносной топливной горловиной и выносной вентиляцией необходимо приобрести переходник для подключения топливной горловины.

В баке предусмотрена возможность установки механических и электрических датчиков уровня топлива. При покупке датчиков необходимо выбрать близкое к высоте бака значение со знаком минус 10мм. Например, если высота бака 280мм, то высота датчика должна быть не более 270мм (270мм механический и 250мм электрический). Меньше 270мм можно, больше 270мм нельзя! Что будет, если поставить меньший по высоте датчик? Ничего страшного. Указатель уровня топлива будет Вас немного обманывать. Например, в автомобилях все указатели привирают, чтобы при отображении пустого бака у Вас был резерв топлива до ближайшей АЗС.

Тип бака: стационарный / переносной
Объем бака: 40 литров
Длина бака: 500 мм
Ширина бака: 400 мм
Высота бака: 280 мм
Резьба штуцера под топливо: 1/4" NPT
Резьба штуцера под вентиляцию: 3/8" NPT